«СберАвтоподписка» начал предлагать в долгосрочную аренду автомобили Nissan


Услуги >> 17.11.2021
«СберАвтоподписка» начал предлагать в долгосрочную аренду автомобили Nissan

Сервис «СберАвтоподписка» и автомобилестроительная компания Nissan запустили программу Nissan Drive, в рамках которой россияне смогут арендовать транспортные средства на срок до одного года с фиксированным платежом за месяц.

Из сообщения сервиса следует, что для долгосрочной аренды доступны две модели автомобилей. Речь идет о полноприводном внедорожнике X-Trail с моторами 2 или 2,5 л, а также о полноприводном кроссовере Qashqai с мотором 2,0. Минимальная стоимость аренды внедорожника установлена на уровне 46 300 руб. в месяц. Кроссовер можно арендовать за 42 050 руб.

В базовый платеж входят доставка транспортного средства клиенту, все виды страхования, проведение планового ТО, сезонный шиномонтаж и предоставление подменной машины в случае аварии.

Стоимость подписки прямо зависит от ежегодного пробега. На текущий момент возможность оформления подписки доступна жителям Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ленобласти. К концу второй четверти следующего года на условиях подписки в аренду будут предлагаться порядка 500 машин.






245da96e3aff69d4