Овчинников, Хохлов и другие стали амбассадорами «Тинькофф Бизнес»


Услуги >> 13.12.2021
Овчинников, Хохлов и другие стали амбассадорами «Тинькофф Бизнес»

«Тинькофф Бизнес» назначил амбассадорами своей торговой марки близких по духу бизнесменов, которым удалось построить в России успешный бизнес, оказав тем самым влияние на отрасль. Ими стали предприниматель Ф. Овчинников, основавший компанию Dodo Brands, учредитель BioFoodLab Е. Шифрина, соучредитель 12 Storeez И. Хоклов, руководитель Skyeng А. Ларьяновский и ресторатор А. Мнацаканов, основавший Probka Family.

В «Тинькофф Бизнесе» по этому поводу отметили, что амбассадоры бренда представлены в самых различных отраслях. У каждого из них свои продукты и интересы. Вместе с тем каждый амбассадор бренда начал свое дело с воплощения в жизнь идеи об улучшении окружающего мира. Речь идет о подлинных предпринимателях, «сделавших себя сами». Они похожи на членов команды «Тинькофф», которым удалось создать одну из крупнейших в мире финтех-компаний.

Все амбассадоры бренда снимутся в роликах «Тинькофф Бизнес». Рекламная кампания получила название «Играем за бизнес». Кроме этого, амбассадоры будут представлять бренд в онлайн-рекламе и в наружной рекламе. Они снимутся в спецпроекте «Бизнес секреты», чтобы ответить на вопросы российских предпринимателей.








245da96e3aff69d4