В декабре Delivery Club осуществил 10 млн транзакций


Услуги >> 12.01.2022
В декабре Delivery Club осуществил 10 млн транзакций

В декабре сервис DC осуществил рекордное количество транзакций. В компании утверждают, что их было более 10 млн. Под транзакциями следует понимать заказы навынос, заказы на доставку продовольствия, а также чаевые официантам (безналичные).

Из сообщения DC следует, что на протяжении последнего месяца минувшего года клиенты сервиса разместили 9,8 млн заказов на доставку готовых блюд и продтоваров. По отношению к последнему месяцу 2020 года число заказов возросло на 60%.

В DC полагают, что основными причинами роста показателя стали увеличение скорости выполнения заказов курьерами и повышение пунктуальности. Среднее время доставки заказа по итогам декабря составило 29-35 мин. Кроме этого, количество заказов выросло благодаря запуску подписной модели Delivery PRO и активному развитию направления доставки продовольственных товаров.

Впервые 1 млн заказов за один месяц сервис доставки выполнил в апреле позапрошлого года. Руководитель DC Г. Донмез утверждает, что в настоящий момент каждый месяц компания выполняет более 2 млн заказов. В прошлом году курьеры DC выполнили 87,1 млн заказов. Годом ранее этот показатель составил 60 млн.






245da96e3aff69d4