Внешторгбанк запустил платформу для продажи автомобилей

Услуги >> 04.02.2022
Внешторгбанк запустил платформу для продажи автомобилей

ВТБ сообщил о запуске платформы «Мой авто», предназначенной для приобретения и продажи автотранспорта, оплаты парковки, штрафов и пр. В перспективе в сервисе появится функция записи на техосмотр.

На текущий момент воспользоваться услугами платформы могут только клиенты банка через фирменное приложение «ВТБ Онлайн». Сервис для продажи и приобретения авто находится в разделе «Услуги». Клиентам других банковских учреждений он станет доступен во второй четверти текущего года.

Приобрести автомобиль на платформе «Мой авто» можно как за счет собственных средств, так и в кредит. Если вам нужно продать автомобиль, то это можно сделать через автодилерские центры, которые являются партнерами банка. Сервис можно использовать для приобретения страховых полисов, уплаты налоговых платежей, оплаты штрафов и парковки, зачисления средств на счет транспондера и пр.

Данные об автомобиле на платформу можно добавить из базы ГИБДД. После этого вводить их вручную больше не придется. Предлагаемые к приобретению автомобили представлены на электронной витрине. Подбор автомобиля можно доверить персональному автоконсьержу. В этом году в «Мой авто» появятся функции записи на ТО и запроса помощи на дороге.






245da96e3aff69d4