Сделка по продаже «Ситимобила» закрыта

Услуги >> 05.05.2022
Сделка по продаже «Ситимобила» закрыта

1 мая компания «Транс-Миссия», управляющая сервисом «Таксовичкоф», закрыла сделку по приобретению активов «Ситимобила». В предмет сделки вошли веб-ресурсы таксомоторного агрегатора, мобильные приложения, софт, домены и пр.

«Транс-Миссия» входит в состав People&People. По словам руководителя группы И. Рудзия, он крайне рад тому факту, что «Ситимобил» продолжит работу на рынке перевозок. В скором времени агрегатор выйдет на рынки новых российских городов. Компания планирует предложить клиентам «Ситимобила» новые продукты.

Рудзий подчеркнул, что объединять «Ситимобил» с сервисом «Таксовичкоф» компания не планирует, поскольку у каждого из этих брендов своя аудитория и география присутствия. Оба сервиса будут работать в России параллельно. Сотрудничающим с «Ситимобилом» водителям ребрендировать свои транспортные средства не придется. Два крупных игрока прекратят конкурировать друг с другом. Обе компании займут на рынке перевозок лидирующие позиции.

В ближайшее время комиссия будет пересмотрена в пользу таксистов. Условия их работы заметно улучшатся. Руководство People&People намерено усилить мотивацию водителей такси во всех регионах присутствия агрегатора.






245da96e3aff69d4