«Ситидрайв» запустил в Москве адресную доставку автомобилей

Услуги >> 20.05.2022
«Ситидрайв» запустил в Москве адресную доставку автомобилей

Каршеринговый оператор «Ситидрайв» сообщил о запуске в Москве новой услуги. Клиенты, имеющие в программе лояльности, максимальный уровень рейтинга, смогут заказывать автомобили Nissan Qashqai на любой адрес. На текущий момент воспользоваться новой услугой можно только в Москве.

Автомобили доставляются по конкретным адресам с 7 до 10 утра. Чтобы получить машину вовремя, необходимо разместить заказ заранее (от 6 часов). Следует иметь в виду, что указанный в заявке адрес доставки автотранспортного средства должен находиться в зоне покрытия. При этом машина должна быть арендована как минимум на шесть часов.

Сейчас стоимость услуги составляет 99 руб. Автомобили доставляются по указанным клиентами адресам техническими специалистами каршерингового оператора за 20 минут до выбранного заказчиком времени доставки. Пользователи ставятся об этом в известность с помощью уведомлений.

Можно ли будет в будущем заказывать автомобили на другое время, в компании сообщить отказались. По словам представителя «Ситидрайва», в Москве услуга доставки машин была запущена в тестовом режиме. Целесообразность ее масштабирования будет определена по нагрузке и уровню спроса.






245da96e3aff69d4