«Ситидрайв» сообщил о запуске в Москве адресной доставки машин

Услуги >> 03.06.2022
«Ситидрайв» сообщил о запуске в Москве адресной доставки машин

Услуга адресной доставки автомобилей от «Ситидрайва» стала доступна жителям Москвы и Петербурга. Ранее она тестировалась каршеринговым оператором в столице на клиентах, имевших максимальный рейтинг. Теперь при заказе автомобиля на определенный адрес рейтинг клиента во внимание приниматься не будет.

Арендные автомобили доставляются по указанным заказчиками адресам с 7 до 10 утра с 15-минутными интервалами. Компания рекомендует клиентам заказывать транспортные средства заранее. В этом случае им не придется ждать их на улице. Лучше всего размещать заказы на доставку машин за шесть часов до выезда.

Следует иметь в виду, что адрес доставки автомобиля должен территориально находиться в зоне покрытия. Минимальное время аренды установлено на уровне шести часов. Для заказа клиентам каршерингового оператора доступны только автомобили Nissan Qashqai.

Стоимость услуги доставки автомобиля составляет 99 руб. Транспортные средства доставляются по адресам техническими специалистами каршерингового сервиса за 20 минут до указанного клиентом времени. В перспективе клиенты «Ситидрайва» смогут пользоваться услугой адресной доставки в течение всего дня, а не только утром.






245da96e3aff69d4