Клиентам «Яндекс Go» стали доступны автомобили с люльками

Услуги >> 26.07.2022
Клиентам «Яндекс Go» стали доступны автомобили с люльками

Клиенты «Яндекс Go» из Москвы и Петербурга получили возможность заказывать автомобили с люльками для транспортировки младенцев. В перспективе данная опция станет доступна во всех городах, в которых действует тариф «Детский».

Благодаря наличию специального кресла родители смогут безопасно перевозить малышей в возрасте до 1 года. До недавнего времени в рамках тарифа «Детский» клиенты таксомоторного агрегатора могли заказывать автомобили с детскими креслами, предназначенными для транспортировки детей старше 1 года.

«Яндекс Go» закупил кресла RANT Matrix Safety Line в количестве 1 000 единиц. Они были переданы водителям московского и петербургского таксопарков. Эти кресла можно использовать для транспортировки младенцев и детей в возрасте до 7 лет.

Для заказа транспортного средства с люлькой необходимо выбрать в приложении тариф «Детский». В скором времени данная опция станет доступна клиентам «Яндекс Go» во всех городах с детским тарифом. «Яндекс Go» заставляет выполняющих поездки с маленькими детьми водителей проходить специальную подготовку.






245da96e3aff69d4