Ozon анонсировал запуск 90-минутной доставки совместно с «Даркстор у дома»

Услуги >> 09.11.2022
Ozon анонсировал запуск 90-минутной доставки совместно с «Даркстор у дома»

Ozon намерен запустить 90-минутную доставку. Его партнером по проекту станет сервис «Даркстор у дома». Сотрудничающим с торговой платформой продавцам будет предложено отгрузить товарную продукцию в дарксторы. Оттуда она будет доставляться клиентам курьерами.

«Даркстор у дома» управляет сетью мини-складов. Ozon договорился с сервисом о логистическом сотрудничестве. Благодаря этому представленные на торговой платформе предприниматели смогут торговать товарами через партнерские дарксторы.

Новую схему продаж смогут использовать как крупные ритейлеры, так и обычные мерчанты. Карточки товаров, доставка которых осуществляется на протяжении 90 минут, помечены красной кнопкой. Ozon будет предоставлять им приоритет в поисковой выдаче.

Сервис «Даркстор у дома» позволяет брать в аренду места в функционирующих дарксторах. Стоимость аренды полки составляет 3 000 руб. в месяц. Все принадлежащие компании дарксторы находятся в пределах МКАД. На данный момент в управлении сервиса находится четыре склада с 1,4 тыс. полок. В перспективе количество доступных арендаторам полок будет увеличено до 6,5 тыс. единиц. Товары из дарксторов доставляются заказчикам логистическими партнерами Dostavista и Delivery Club.






245da96e3aff69d4