Пассажирам «Аэрофлота» стало доступно безлактозное молоко

Услуги >> 05.04.2024
Пассажирам «Аэрофлота» стало доступно безлактозное молоко

Пассажирам «Аэрофлота», которые летают в бизнес-классе, стало доступно безлактозное молоко. Обычное молоко из меню авиакомпания убирать не стала.

В сообщении «Аэрофлота» отмечается, что у многих пассажиров непереносимость лактозы, которая сопровождается неприятными симптомами. Отныне они смогут заказывать кофе или чай с молоком, не опасаясь за свое самочувствие.

Помимо добавления безлактозного молока в меню класса «Бизнес», авиаперевозчик включил новые позиции в меню классов «Эконом» и «Комфорт». Отныне пассажиры, которые вылетают из Москвы экономклассом в направлении Мале, Пхукета и Бангкока, смогут заказывать снэк-бары. Винная карта класса «Комфорт» пополнилась коньяком, виски и водкой.

Во время длительных перелетов пассажиры смогут рассчитывать на легкие перекусы между основными приемами пищи. «Аэрофлот» будет предлагать им крекеры с отрубями, свежие яблоки, смокву, шоколад, орехи и печенье-мюсли.

Осенью прошлого года авиакомпания сообщила, что доля продуктов российского производства в меню достигла 90%. В «Аэрофлоте» пообещали продолжить расширение ассортимента блюд. Приоритет при этом будет отдаваться российским производителям.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4