Принадлежащий «Вкусвиллу» сервис доставки блюд начал работать с корпоративными клиентами

Услуги >> 31.05.2024
Принадлежащий «Вкусвиллу» сервис доставки блюд начал работать с корпоративными клиентами

Аффилированный с продуктовым ритейлером «Вкусвилл» сервис доставки блюд «Вкусмил» решил заняться организацией корпоративного питания. Первым клиентом стал «Тинькофф».

Новый корпоративный сервис позиционируется в качестве альтернативы кейтерингу. Кроме этого, «Вкусмил» оказывает услуги по организации питания работников во время выездных сессий и командировок, регулярной доставке обедов на предприятия и в офисы.

Вниманию корпоративных клиентов сервис доставки предлагает три рациона: здоровое питание «Баланс», блюда от шеф-поваров «Гурмэ» и традиционная кулинария «ВВ Готовит». Указанные линейки можно использовать для формирования ежедневных меню или обедов из нескольких позиций. Ассортимент сервиса для корпоративных клиентов насчитывает 700 блюд. Любое блюдо доступно для заказа по индивидуальному запросу.

Заказы от корпоративных клиентов принимаются на лендинге. В интервью Forbes представитель «Вкусмила» М. Бариков сообщил, что сервис работает со всеми ЭДО. Заказчики могут рассчитывать на возврат 20% НДС.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4