Что делать при заклинивании замка входной двери?


Услуги >> 25.12.2018
Что делать при заклинивании замка входной двери?

Защита нашего имущества от проникновения злоумышленников лежит на надёжной двери и дверном замке. Но иногда замок является помехой для самого хозяина. В подобных ситуациях оптимальным вариантом является вызов дежурного слесаря из обслуживающей компании. Но работник доступен только в будний день, а что делать, когда проблема возникла в выходной или праздничный день? Чтобы попасть в дом без длительного ожидания и нервов лучшего всего вызвать мастера из частной компании.

Выбор компании

На сегодняшний день есть множество компаний, оказывающих подобные услуги. Но среди всего многообразия стоит выбрать службу вскрытия и установки замков «РуЗамок». Данная служба предоставляет услуги в круглосуточном режиме и по вполне приемлемым ценам.

На https://ruzamok.ru/ мастер по замкам от представленной службы имеет достаточный опыт, чтобы исправить вашу неприятность с замком в кротчайшие сроки. Мастер может вскрыть, заменить, установить, отремонтировать дверной замок любой сложности.

Стоимость услуг

Перечислим расценки на наиболее популярные услуги:

  • вскрытие отечественного замка сувальдного вида будет стоить 600 рублей;
  • вскрытие импортного аналога сувальдного замка стоит от 1 тысячи рублей;
  • стоимость вскрытия личинки начинается от 500 рублей;
  • открытие простой металлической двери стоит от 1 тысячи рублей;
  • открытие более сложной бронированной двери стоит от 2 тысяч рублей;
  • стоимость замены дверного замка начинается от 500 рублей.

Представленные расценки можно немного снизить. Если потенциальный заказчик оформит заявку на вызов мастера через официальный сайт службы, то он получит скидку в размере 15 процентов.

Особенности вскрытия дверного замка

Известно, что с каждым годом производители устройств запирания расширяют свой ассортимент более современными и надёжными моделями. Поэтому если вы хотите, чтобы ваша дверь была открыта без причинения урона самой двери и возможно замку, то стоит обратиться к опытному мастеру. Современные модели запирающего механизма практически невозможно взломать, но мастера представленной службы знают определённые нюансы.

Итак, вскрытие замка мастером происходит с соблюдением целого ряда манипуляций. Но мастера для экономии времени используют метод вдавливания, что сопутствует изготовление дубликата. Может показаться, что это довольно длительный процесс, но на самом деле это не так.

Заключение

Для экономии своего времени и нервов при потери ключей от дверного замка или его заклинивании лучше всего вызвать мастера из представленной службы.








245da96e3aff69d4