В магазинах «Перекресток» появились фарш и котлеты Beyond Meat


Торговля >> 09.07.2020
В магазинах «Перекресток» появились фарш и котлеты Beyond Meat

В 212 московских, подмосковных и петербургских супермаркетах «Перекресток» появились фарш и котлеты Beyond Meat. Решение о поставках альтернативного мяса в другие города присутствие будет принято руководством розничной сети по итогам пилота.

Стоимость упаковки фарша весом 453 г составляет 1 399 рублей, а упаковки бургерных котлет весом 227 г — 999 рублей. Осенью в ассортименте магазинов «Перекрестка» появятся сосиски Beyond Sausidge.

По своей текстуре, цвету и вкусу альтернативное мясо ничем не отличается от натурального. При этом в нем отсутствуют усилители вкуса, нитраты, глютен и ГМО. Мясо производится из рапсового масла, горохового протеина, белка риса, кокосового масла и белка бобов маша. Для придания мясу естественного красного оттенка технологи Beyond Meat использую свекольный сок.

Стартап Beyond Meat представлен на североамериканском рынке с 2009 года. В Российскую Федерацию его продукция поставляется компанией Future Food. Ранее продажи мяса Beyond Meat запустила розничная сеть «Азбука вкуса». Кроме этого, продукцию Beyond Meat можно попробовать в заведениях TGI Friday's и «Теремок».






245da96e3aff69d4