Продажа оригинальных литиевых батареек Tadiran


Торговля >> 18.11.2020
Продажа оригинальных литиевых батареек Tadiran

Литиевые источники питания используются для питания электронных приборов в разных отраслях промышленности. Эти источники питания считаются самыми эффективными, так как способны выдержать большие нагрузки. С лучшей стороны себя показали на практике литиевые батарейки промышленного типа Тадиран. Купить их по выгодной цене с гарантией качества можно в интернет-магазине cellfaktor.ru. Здесь всегда можно Tadiran батарейки купить литиевого и литий-тионилхлоридного типа. Магазин предлагает одни из самых выгодных расценок в стране. При оформлении оптового заказа предусмотрены дополнительные скидки.

Преимущества продукции торговой марки Tadiran

Немецкие батарейки Tadiran предназначены как для бытового использования, так и для применения в различных отраслях крупной промышленности:

  • промышленные комплексы;
  • военные объекты;
  • автомобилестроение (производство электромобилей);
  • машиностроение.

Литиево-специальные батарейки Tadiran 3.6 предназначены для использования в неблагоприятных условиях. Они обеспечивают высокую плотность энергии, емкость, импульсную способность. Представленные батарейки идеально подходят для питания сложных технологий.

Питающие элементы немецкого производства проходят обязательную сертификацию. В их составе нет опасного свинца. Использовать представленные элементы можно в сложных условиях окружающей среды. Они отлично переносят резкие изменения температуры, работу при долгих и постоянных нагрузках. Производитель предлагает широкую линейку продукции, поэтому для решения конкретной задачи можно подобрать оптимально подходящее устройство. Ознакомиться со всем перечнем питающих элементов можно посредством удобного каталога в интернет-магазине cellfaktor.ru.








245da96e3aff69d4