Xiaomi договорилась с МТС об открытии кобрендинговых салонов по всей стране


Торговля >> 01.03.2021
Xiaomi договорилась с МТС об открытии кобрендинговых салонов по всей стране

Компания Xiaomi и мобильный оператор МТС планируют открыть до конца текущего года несколько десятков кобрендинговых салонов. Первый салон будет запущен партнерами в Туле в начале марта.

МТС планирует предлагать в кобрендинговых салонах не только услуги связи. Посетителям салонов будут доступны услуги МТС Банка, спутникового TV, подписка на музыку и т. п.

В российском офисе Xiaomi по этому поводу отметили, что ассортиментная линейка продукции компании, представленной в интернет-магазине и торговых точках МТС, будет расширена за счет добавления устройств «умного» дома, телевизионных приемников, бытовой техники и прочих гаджетов. Посетители кобрендинговых салонов смогут ознакомиться с работой различных датчиков, используемых в системах «умного» дома.

На данный момент в рейтинге ведущих производителей смартфонов Xiaomi располагается на третьей строчке. Мобильные устройства компании из КНР представлены на рынках 90 государств мира. В феврале Xiaomi договорилась о сотрудничестве с Mail.Ru. Благодаря этому «умные» девайсы китайского вендора начали поддерживать работу с виртуальным помощником «Маруся».






245da96e3aff69d4