Сбер приступил к ребрендингу маркетплейса goods.ru


Торговля >> 28.04.2021
Сбер приступил к ребрендингу маркетплейса goods.ru

Сбер сообщил о начале ребрендинга торговой платформы goods.ru. Он будет продолжаться до конца квартала. Продавцов и покупателей маркетплейса ребрендинг не коснется.

Платформа продолжит работу на рынке под брендом «Сбермегамаркет». При переходе пользователей на старый адрес маркетплейса они будут автоматически перенаправляться на новый веб-ресурс. Данные из личных кабинетов будут перенесены на новую платформу вместе с бонусами.

Перезаключать договоры с маркетплейсом продавцам не нужно. Условия сотрудничества останутся прежними. Авторизоваться в «Сбермегамаркете» можно будет по «Сбер ID». Обладатели подписки «СберПрайм» смогут приобретать товары с бесплатной доставкой. В маркетплейсе можно будет рассчитываться бонусами «Спасибо». Эта возможность будет реализована в следующем месяце.

Сбер договорился о приобретении 85% торговой платформы у «М.Видео-Эльдорадо» в прошлом месяце. По итогам сделки в собственности ритейлера осталось 10% маркетплейса. Оставшиеся 5% принадлежат его основателю А. Тынковану.






245da96e3aff69d4