«Шоколадница» запустила проект по доставке из dark kitchen пицц, супов и других блюд


Торговля >> 09.08.2021
«Шоколадница» запустила проект по доставке из dark kitchen пицц, супов и других блюд

На минувшей неделе «Шоколадница» запустила проект EAZZYPIZZY. Клиенты могут заказывать из dark kitchen 26 разновидностей пиццы, салаты, супы, джелато и прочие блюда. В скором времени у проекта появится собственное мобильное приложение и программа лояльности.

На первых порах кухня будет работать исключительно на доставку. Меню включает 26 разновидностей пиццы, 6 видов джелато, пасты, салаты, супы и прочие блюда. По словам директора по развитию «Шоколадницы» Е. Прохорова, направление dark kitchen будет развиваться ресторанной сетью посредством размещения на одной кухне портфеля брендов. Такой подход позволит добиться максимальной эффективности. В перспективе EAZZYPIZZY начнет предлагать предпринимателям франшизы для открытия «темных кухонь» в регионах.

На данный момент заказать блюда из EAZZYPIZZY можно через приложения «Яндекс.Еды» и DC. Они доставляются в несколько московских районов. Вся Москва будет охвачена «в ближайшее время». Собственного веб-ресурса у проекта EAZZYPIZZY пока нет. Он будет запущен вместе с мобильным апплетом и программой лояльности.






245da96e3aff69d4