«Яндекс.Маркет» начал торговать одеждой и обувью


Торговля >> 11.11.2021
«Яндекс.Маркет» начал торговать одеждой и обувью

У клиентов «Яндекс.Маркета» появилась возможность заказывать на торговой платформе одежду и обувь различных производителей. В частности, в маркетплейсе представлена продукция FINN Flare, Tamaris, Zolla, Jack Wolfskin и др. Ассортимент одежды и обуви будет постепенно расширяться. В скором времени на платформе должны появиться премиальные товары.

С целью развития новой товарной категории в маркетплейсе был обновлен интерфейс. На складах «Яндекс.Маркета» появились отдельные зоны для хранения обувной продукции, одежды и аксессуаров. Клиентам предлагаются услуги частичного выкупа товаров и быстрых возвратов.

Одежду в маркетплейсе можно приобрести с доставкой либо на условиях самовывоза из постамата или ПВЗ. В пунктах есть примерочные. В случае доставки на дом курьеры будут ждать 15 минут, пока покупатель примерит заказанную одежду. Предусмотрена возможность частичного возврата заказа.

В настоящий момент примерки и частичные возвраты доступны клиентам маркетплейса из Москвы и Петербурга. В перспективе эти услуги будут запущены в других регионах.






245da96e3aff69d4