McDonald's сообщил о возобновлении приема персонала в Москве

Торговля >> 06.06.2022
McDonald's сообщил о возобновлении приема персонала в Москве

Находящиеся в Москве заведения ресторанной сети McDonald's начали нанимать сотрудников. Об этом свидетельствуют объявления, развешенные на дверях московских точек фастфуда.

В частности, объявление о приеме на работу было размещено на дверях флагманской точки общепита, которая находится рядом с Пушкинской площадью. Еще одно объявление горожане заметили на дверях ресторана возле станции «Сокольники».

Оба ресторана закрыты. Через окна видно, что к их ремонту новый собственник так и не приступил. Залы ресторанов по-прежнему выполнены в красно-желтом цвете. На минувшей неделе бизнесмен А. Говор, который является новым владельцем бизнеса североамериканской сети в РФ, сообщил, что все 850 точек возобновят работу до конца июля. Первый ресторан под новой вывеской будет открыт в воскресенье в Москве.

Права на бренд в предмет сделки с Говором не вошли. Таким образом, новый владелец ресторанной сети обязан отказаться от названия, символики, фирменных цветов и айдентики McDonald's. С новым названием сети бизнесмен еще не определился. Оно станет известно в конце недели после открытия на Пушкинской площадки ребрендированного ресторана.






245da96e3aff69d4