В кофейнях Тимати можно будет приобрести алкоголь

Торговля >> 19.08.2022
В кофейнях Тимати можно будет приобрести алкоголь

Накануне на Новом Арбате в столице РФ состоялось открытие флагманского заведения Stars Coffee. В заведении побывал музыкант Тимати, который является одним из совладельцев запущенной на базе активов Starbucks сети кофеен.

Вместо привычной русалки на логотипе Stars Coffee красуется девушка в кокошнике со звездой. Заявку на регистрацию нового бренда ресторатор А. Пинский подал в начале месяца. Он является бизнес-партнером Тимати.

По словам ресторатора, накануне открылась одна точка. С сегодняшнего дня ее смогут посещать все желающие. До 28 августа партнеры планируют открыть не менее десяти заведений. К концу сентября бывшая сеть Starbucks возобновит работу в полном объеме. Заведения будут делиться на Stars, Stars премиум и Red Box. В премиальных кофейнях посетителям будут предлагать алкогольные напитки. Пинский подчеркнул, что все рабочие места были сохранены.

В меню Stars Coffee входят фильтр-кофе, капучино, американо и прочие напитки. Из съестного в кофейне можно приобрести сладости, пасту, салат и сэндвичи. Стоимость напитков варьируется в пределах 140-395 руб.

Starbucks сообщила о прекращении работы в начале весны текущего года из-за начатой Кремлем СВО. В мае стало известно, что она занята поиском покупателей на активы в РФ.






245da96e3aff69d4