Работающие в Москве точки Subway сменили вывески на «Сабфреш»

Торговля >> 18.01.2024
Работающие в Москве точки Subway сменили вывески на «Сабфреш»

В Москве несколько заведений Subway начали работать под вывесками «Сабфреш». Другие точки название не поменяли. Вероятнее всего, что ребрендингу были подвергнуты закусочные, принадлежащие бывшему франчайзи сети.

Вывески сменили точки, работающие в моллах «Европейский» и «Щелковский», а также в аутлете «Белая Дача». Стоит отметить, что никаких официальных заявлений по поводу прекращения деятельности в РФ представители Subway не делали. Заведения сети работают на российском рынке по франшизе. В 2021 году американская Subway отказалась от пролонгации российской мастер-франшизы.

В начале 2022 года стало известно, что российская сторона не выполнила свои обязательства по количеству открытых точек общепита и объему продаж. Возникший между контрагентами спор был передан на рассмотрение суда. На время судебных разбирательств действующий мастер-франчайзи продолжил выполнять свои функции.

Сеть Subway представлена на рынке РФ с 2004 года, хотя первую точку она открыла еще в 1994 году. На январь 2022 года в России насчитывалось порядка 400 закусочных.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4