Wildberries договорился с «Даркстором у дома» о развитии экспресс-доставки в Москве

Торговля >> 10.06.2024
Wildberries договорился с «Даркстором у дома» о развитии экспресс-доставки в Москве

Клиентам Wildberries из Москвы стала доступна экспресс-доставка. Об этом «Ведомости» узнали от представителя сети «Даркстор у дома», которая является партнером торговой платформы.

В Wildberries факт запуска экспресс-доставки подтвердили. Продавцы будут подключаться к сервису постепенно. О его полноценном запуске компания пока объявить не готова. Точные сроки будут названы позднее.

На текущий момент к сервису быстрой доставки подключены 20 мерчантов, торгующих техникой и товарами для дома. На следующей неделе маркетплейс начнет подключать к нему всех желающих. Помимо Москвы, «Даркстор у дома» представлен в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде и др.

В основу работы сервиса быстрой доставки положена модель DBS. Проще говоря, товары продавцов хранятся на складах «Даркстора». После получения от покупателей заказов заявки на доставку оформляются ими самостоятельно. Выбрать экспресс-доставку покупатели могут во время оформления заказа. Он будет доставлен на протяжении четырех часов.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4