«Бургер Кинг» отказался от использования пони для доставки заказов

Торговля >> 15.06.2024
«Бургер Кинг» отказался от использования пони для доставки заказов

Вчера вечером ресторанная сеть «Бургер Кинг» сообщила о завершении пилотного проекта по использованию пони для доставки заказов. Пилот был завершен досрочно из-за негативной реакции клиентов.

13 июня в аккаунтах «Бургер Кинг» в соцсетях появилось сообщение о том, что курьеры начали доставлять заказы клиентам на очаровательных пони. В сообщении отмечалось, что заказы доставляются на скорости одна понячая сила, однако сама доставка стала намного экологичнее.

Компания обучила курьеров-наездников обращаться с животными, чтобы они не уставали во время работы, а также были веселы, здоровы и накормлены. Невзирая на соблюдение специальных мер по предельной нагрузке и бережное отношение к животным вчера компания решила отказаться от нового способа доставки.

Коммерческий директор сети И. Шестов по этому поводу отметил, что клиенты были обеспокоены эксплуатацией пони таким способом. В связи с этим было принято решение о досрочном завершении пилота. Мнение клиентов для «Бургер Кинга» закон. Доставлять заказы с помощью пони компания больше не будет.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4