Ограждение из секций: просто и доступно


Финансы >> 15.04.2019
решетки секционные www.3d-perimetr.ru

В производстве заборов сегодня используются новые технологии, применение которых способствует получению качественного изделия с универсальными характеристиками. Так, секционное ограждение из металлических прутьев получило большую область использования во многом благодаря своей универсальности: универсальному дизайну и универсальным техническим характеристикам.

Но для получения такого ограждения необходимо использовать не только качественное сырье, но и современное оборудование и, безусловно, современные технологии. Самые надежные решетки секционные тут https://www.3d-perimetr.ru/

Секции из прутьев - это просто и сложно одновременно

Производство секций из металлических прутьев - сложный многоэтапный процесс, при котором создается прочная заборная конструкция с уникальным набором характеристик и декоративным покрытием. Но для конечного потребителя все намного проще - простая с виду конструкция, простой монтаж и простое обслуживание, точнее, его отсутствие. Секции с полимерным покрытием не нуждаются в уходе, так как всю необходимую обработку получают в условиях цеха.

Производство прутьев - это нарезка и выравнивание отрезков металлической проволоки, покрытие их цинком, нанокерамикой и порошковая окрашивание. Также в процессе изготовления задействована лазерная сварка, посредством которой соединяются прутья, и оборудование для формирования ребер жесткости для (3D сеток).

В результате сложного производства получаются изделия, обладающие набором ранее несочетаемых характеристик:

  1. Долговечность;
  2. Устойчивость к нагрузкам;
  3. Отличный внешний вид;
  4. Устойчивость к погодным условиям;
  5. Отсутствие ржавчины;
  6. Простое обслуживание;
  7. Быстрый и простой монтаж;
  8. Долгий срок службы;
  9. Демократичная цена.
решетки секционные www.3d-perimetr.ru

Быстровозводимость - важное преимущество

<p>>Очень часто при выборе забора учитывается, сколько времени и сил нужно потратить на его монтаж. Как правило, чем сложнее установка, тем она обойдется дороже. Кроме того, не всегда есть время для длительных строительных работ.

Секционный забор - лидер среди заборных конструкций по срокам строительства. В то время, пока разгружают декоративный кирпич или отливают фундамент для бетонного ограждения, опорные столбы для будущего забора уже будут стоять на месте, и ждать крепления секций. Крепление выполняется хомутами или скобами. Что выбрать, зависит от ситуации. Если известен диаметр опорных столбиков, то специалисты рекомендуют использовать хомуты, так как они оставляют защитное покрытие опоры невредимым. Если диаметр неизвестен, подойдут универсальные скобы с саморезами.

Секции из прутьев - просто, но эффективно!