Офшоры для бизнеса: Offshore Express Company стартовала на рынке РФ


Финансы >> 08.04.2016
Офшоры для бизнеса: Offshore Express Company стартовала на рынке РФ

Российскому бизнесу представлены новые возможности: ведущий европейский регистратор компаний Offshore Express Company объявил о начале работы на рынке РФ. Для нового рынка запущена площадка www.offshore-express-company.ru.

В сферу услуг, оказываемых специалистами Offshore Express Company, входит открытие зарубежных банковских счетов и регистрация компаний в 20 оншорных и офшорных юрисдикциях. Для всех видов сделок компания гарантирует полную конфиденциальность и высокую скорость оформления документов.

Юрисдикции, используемые для открытия удаленного бизнеса, не разглашают публично информацию об участниках бизнес деятельности, а также не имеют договоров об обмене информацией с другими странами.

Удаленное открытие банковских счетов и регистрация компаний в юрисдикциях, с которыми сотрудничает Offshore Express Company, в большинстве случаев не требует личного присутствия владельца счета или создаваемой компании. На сайте Offshore Express можно ознакомиться с перечнями документов, необходимых для того, чтобы открыть банковский счет или зарегистрировать фирму.

Возможности Offshore Express Company позволяют создать компанию за 24 часа. На создание банковского счета требуется 72 часа. Столь сжатые сроки обусловлены доверительными отношениями между банками и компанией Offshore Express, а также тесным сотрудничеством со специалистами нужных банков. Для открытия счета нужен пакет документов из копии паспорта, справки о подтверждении места жительства и информация о компании. Эти документы должны быть заверены юридически.

Высокий уровень защиты цифровых данных обеспечивают продукты в сфере информационной безопасности, применяемые Offshore Express Company. При необходимости консультанты компании расскажут о принципах защиты и хранения ценных данных.

Услуги Offshore Express Company включают назначение номинального директора и акционера, телефон и факс, услуги персонального секретаря, организацию удаленного рабочего стола, предоставление идентификационного номера плательщика НДС и другое. Этот подход называется созданием виртуального офиса, который делает удаленный бизнес полноценным и комфортным в использовании.

Специально для новых клиентов была разработана ознакомительная брошюра. Она поможет узнать, для чего может понадобиться офшорная компания и кто может ее зарегистрировать, а также разобраться во всех этапах регистрационного процесса. Получить более полную информацию об услугах Offshore Express Company можно на официальном сайте компании http://www.offshore-express-company.ru/.

Контакты:

+7 (499) 322-85-67
alex.novak@offshore-express-company.com





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.