Модные новогодние образы 2017


Финансы >> 28.11.2016
Модные новогодние образы 2017

Совсем скоро Новый год, праздник, который обожают абсолютно все. Настоящие модницы уже примеряют стильные наряды в которых можно блистать в заветную ночь. Дизайнеры и стилисты предлагают массу нарядов, которые сверкают всеми цветами, в такой одежде девушка точно не останется без внимания.

Мода 80–х, снова в тренде и выбрать новогодний наряд под данный стиль - отличное решение. Смелые вырезы, объемные рукава, паетки. Такие наряды будут популярными не один сезон поэтому, платье, юбка или блуза точно не помешают. Главное условие блеск, яркость и смелые акценты.

Диско стиль снова в моде, не стоит ограничивать себя и пара стильных вещей в новогоднем гардеробе это полюс. Диско – это блеск и пафос, необычные ткани, смелый крой, все атрибуты чтобы блистать в новогоднюю ночь. Массивные аксессуары, также важная деталь диско стиля, в таком наряде, каждая девушка будет невероятной и интересной.

Розовый – хит сезона, который не зависимо от погоды всегда в тренде. В этом сезоне дизайнеры представили огромный выбор одежды в розовых тонах. Длинные новогодние платья, верхняя одежда, обувь и аксессуары – весь гардероб выполнен в данном цвете. Новогодняя ночь – идеальный повод для розового наряда. Грамотно подобранные аксессуары и вещи смогут сделать образ завершенным и достаточным. Стилисты предлагают сделать акцент на плотных, благородных тканях.

На ряду с розовым платьем в пол, можно примерять и благородный красный цвет. Стилисты рекомендуют носить красные платья не только в новогоднюю ночь. Длинна до колена считается оптимальной для такого наряда.

Средневековье с благородным кружевом, бархатом и изысканным кроем всегда в моде. Поэтому наряд в готическом стиле – прекрасное, благородное решение, которое не нуждается в дополнении. Бархат отличный выбор для черного платья в пол, смотрится изысканно и женственно.

Ткани в стиле металик, переливаются золотом, серебром и бронзой. Отличный вариант для встречи праздника. Юбки, платья – основное правило это блеск, сияние и яркость. Словно гости из далекого будущего, так видят дизайнеры свои наряды.

Конечно же, существуют разные мнения, и некоторые дизайнеры представили публике в виде праздничного наряда – коллекции пижамных костюмов. Если намечается домашняя вечеринка, то дресс – код уже готов. Шелк – изысканная ткань, для такого наряда именно то, что нужно. Бельевой стиль, в тренде не первый сезон и не упускает свои лидирующие позиции. Цветовые решения, яркие оттенки, смелые орнаменты – все, что так необходимо для празднования.

Новый год – это всегда чудеса и надежды, поэтому стоит внимательно выбирать наряд для празднования. Не стоит забывать, что аксессуары, прическа и макияж – важные детали полноценного новогоднего образа.

Для того чтобы ночь была волшебной необходимо учитывать все нюансы и помнить, что чудеса сбываются. А за наряды отвечают мировые бренды, и выбор приятно удивит даже самых требовательных модниц. Тем более, что выбрать наряд не составит особого труда, ведь великолепные коллекции давно есть во всех магазинах.