Виды, характеристики сэндвич-панелей


Инвестиции >> 24.06.2019
Виды, характеристики сэндвич-панелей

Комплектно возводить современные энергоэффективные сооружения, которым не страшны переохлаждение и перегрев, возможно, если использовать в их строительстве сэндвич-панели. Их доступная цена не идет в сравнение с суммами счетов, которые приходится платить за энергоносители. Сертифицированную продукцию удастся приобрести в «ЧЗПСН-Стройсистема». Производитель гарантирует ее высокое качество и соответствие заявленным характеристикам.

Значимые параметры

Основой производства изделий является использование профилированного металлопроката, имеющего различные габариты, которые находятся в таких пределах: толщина – от 0,5 до 0,8 мм, ширина – от 1015 до 1215 мм. Защита от вредных воздействий внешних факторов осуществляется за счет нормированного оцинкования и полифункционального многослойного покрытия полимерными слоями.

Продукция представляет собой слоистую структуру. Между металлическими обложками – профилированной и плоской – в сэндвич-панели запрессованы теплоизоляционные материалы высокой эффективности. Они представлены наполнителями:

  • пенополиуретановым;
  • пенополиизоциануратным;
  • минеральной ватой;
  • ПВХ.

Легкие наполнители высокого качества наделяют изделия функциональными и эксплуатационными характеристиками с оптимальными показателями:

  • высокими гигиеничностью, долговечностью, огнестойкостью (не поддерживают процесс горения), конструкционной жесткостью, звукоизоляцией, экологичностью, нагрузочной способностью, коррозионной стойкостью;
  • низкими влагопоглощением, теплопроводностью (лучшая – у пенополиуретана), влагопроницаемостью, звукоизоляцией.
Виды, характеристики сэндвич-панелей

Продукция, имеющая поперечное сечение от 50 до 250 мм, представлена в широкой цветовой гамме.

Выгоды покупки товаров в «ЧЗПСН-Стройсистема»

На сайте завода-производителя по ссылке https://xn----7sbb6afgkgd4bce0b1f.xn--80ajidrinhdbfg.xn--p1ai/sendvich-paneli/ просто выбрать стеновые и кровельные панели с нужными характеристиками. Срок их использования – до 50 лет при условии соблюдения правил транспортировки, строительства и эксплуатации. Продукция допущена к использованию в районах с большими ветровыми и снеговыми нагрузками 1-7 категорий.

Многослойные панели имеют низкую цену, изначально готовы к эксплуатации, не требуют дополнительного окрашивания и отделки. Заказ просто сделать онлайн или по телефону.