Как китайцы помогают россиянам строить бизнес?


Инвестиции >> 06.07.2018
Как китайцы помогают россиянам строить бизнес?

Одним из самых недооцененных в последние годы бизнесом является майнинг криптовалют. Теперь же за него взялись многие люди.

Наши соотечественники до сих пор не начали массово добывать криптовалюту – так называемые биткоины. Наши азиатские друзья – китайцы – раньше нас освоили данный вид заработка, и шагнули далеко вперед в инвестиционном плане, охватывая все новые и новые территории для бизнеса. Российская же сторона может заработать не только самостоятельно, но и благодаря вливаниям финансов из Поднебесной – тамошние партнеры охотно идут на то, чтобы делиться заработанными деньгами и опытом.

На недавнем крупном форуме многие эксперты из мира майнинга поделились последними тенденциями развития данного рынка. Оказывается, Россия – это крайне привлекательная страна для китайских майнеров, готовых инвестировать в создание майнинговой инфраструктуры.

Заработать на сотрудничестве с Китаем можно разными способами, однако наиболее продуктивные уже давно описаны в интернете – в частности, китайский форум в России является одной из самых популярных площадок для обсуждения различных, в том числе и экономических, вопросов.

В Китае владение биткоинами запрещено, в связи с чем граждане этой державы намерены выводить данную криптовалюту за пределы контроля китайских фискальных служб. Ближайшее место для китайцев, где они могут успешно майнить или размещать электронно-вычислительное оборудование, именуемое фермами – это Россия. Россияне же могут на подобном сотрудничестве заработать стартовый капитал для строительства собственной фермы для майнинга, приобретя, помимо реальных средств, еще и бесценный опыт.

Кроме того, эксперты утверждают, что наиболее благоприятным началом майнинга является тот момент, когда курс криптовалюты «провисают» - в эти короткие периоды оборудование для заработка биткоинов снижается в цене, и последующий обязательный рост курса биткоина приносит колоссальную прибыль.

Подробности с большого съезда майнеров, посвященного сотрудничеству с Китаем, далее на видео: