«Эталон» сдал клубный дом в Москве


Недвижимость >> 12.01.2020
«Эталон» сдал клубный дом в Москве

Власти Москвы позволили группе «Эталон» ввести в эксплуатацию клубный дом, расположенный на бульваре Я. Райниса. Он получил название «Счастье в Тушино».

Клубный дом представляет собой монолитную многоэтажку высотностью 19 этажей, разделенную на две секции. Строение может похвастать наличием объемно-пространственных, архитектурных и дизайнерских решений. Жилая часть дома включает в себя 198 квартир, площадь которых варьируется в пределах 37-79 кв. м. Стоит отметить, что все квартиры уже нашли покупателей.

В доме есть подземная парковка вместимостью 93 автомобиля. Еще 26 транспортных средств могут быть оставлены на наземной парковке. Входные группы располагаются в центре дома. Они состоят из лобби, лифтовых холлов, колясочных и комнат консьержа. В каждой секции работает по два лифта, на которых можно спуститься на подземную парковку.

Согласно проекту на придомовой территории девелоперская группа провела работы по благоустройству. Во дворе клубного дома можно обнаружить современную детскую площадку, зоны отдыха, газоны, кустарники, деревья и тротуары.