Строительство быстровозводимых магазинов


Недвижимость >> 19.10.2017
Строительство быстровозводимых магазинов

Магазин или торговый павильон, который можно быстро построить из легких металлоконструкций, может стать идеальным решением для многих представителей малого бизнеса. Помимо высокой скорости возведения данный объект отличается низкой стоимостью, а также хорошими эксплуатационными характеристиками. Следует отметить, что легкие металлоконструкции также прекрасно подходят для строительства складов, мастерских, гаражей и прочих объектов.

Важно подчеркнуть, что возведение постройки из металлоконструкций не требует особых знаний и умений – справится с работой сможет каждый человек, который хорошо владеет строительным уровнем и гаечным ключом. Поэтому, если вы заинтересованы в том, чтобы быстро и без лишних затрат построить здание, в котором разместится торговая точка, воспользуйтесь предложением компании «Сигма СК», реализующей комплекты металлоконструкций для строительства магазинов, производимые австрийским концерном Containex. Пройдя по ссылке http://sigma-sk.ru, можно подробно ознакомиться с описанием деятельности компании «Сигма СК» и фотографиями построенных объектов.

Быстровозводимые здания контейнерного типа собирают из отдельных блок-контейнеров (модулей), которые имеют внешнюю и внутреннюю отделку. Данные постройки не требуют закладки фундамента и подходят для использования в различных климатических зонах – от крайнего Севера до субтропиков.

Заказчик может получить комплект строительных материалов через 2 недели после согласования проекта. При этом, вместе с металлоконструкциями продавец предоставляет заказчику проектную документацию, а также детальную инструкцию, в которой подробно описан процесс монтажа и сборки.

Стоимость комплекта для возведения магазина определяется в индивидуальном порядке и зависит от сложности проекта и особенностей исполнения. Для того чтобы рассчитать сумму, в которую обойдется комплект материалов, покупателям следует связаться с менеджерами компании «Сигма СК» в телефонном режиме. Кроме того, для расчета стоимости возведения магазина заказчики могут отправить заявку, воспользовавшись специальной электронной формой, имеющейся на сайте предприятия, в которой требуется указать параметры здания. После обработки информации специалисты компании свяжутся с заказчиком и уведомят о том, какова стоимость изготовления комплекта металлоконструкций.