Yota начал выплачивать абонентам кэшбек за покупки у партнеров


Услуги >> 12.06.2019
Yota начал выплачивать абонентам кэшбек за покупки у партнеров

В приложении Yota появился раздел «Покупки», в котором абоненты могут приобрести услуги у партнеров виртуального оператора. На текущий момент новый раздел есть лишь в iOS-версии приложения. В скором времени он станет доступен владельцам Android-устройств.

За сделанные у партнеров приобретения мобильный оператор обещает начислять своим абонентам кэшбек в размере 1–12% от суммы чека. После выбора партнера абонент перенаправляется приложением на его веб-ресурс, где он может оформить покупку. За каждую сделку партнеры выплачивают мобильному оператору комиссию. Ее размер держится в секрете.

На данный момент в разделе «Покупки» представлены предложения от более чем 30 партнеров виртуального оператора. Среди прочего, речь идет о предложениях розничной сети «Перекресток», сервиса Aviasales, магазинов «ЛитРес», «Спортмастер», «Связной» и пр.

Отметим, что абоненты других мобильных операторов также получают кэшбек за покупки, сделанные у партнеров. В частности, такие программы развивают все операторы из «большой четверки». Таким образом, назвать Yota пионером в этом отношении нельзя даже с большой натяжкой.