КСК групп — квалифицированный аудит бухгалтерской отчетности


Услуги >> 04.07.2016
КСК групп — квалифицированный аудит бухгалтерской отчетности

Традиционно аудит принято подразделять на обязательный и инициативный или как его еще называют «бухгалтерский аудит». В первом случае речь идет об обязательной проверке бухгалтерской отчетности, которую ежегодно обязаны проводить акционерные общества, банковские учреждения, биржевые площадке, фонды, крупные предприятия и т. п. Что касается инициативного аудита, то уже из его названия становится ясно, что он проводится по инициативе руководства того или иного субъекта хозяйствования.

Необходимость в проведении инициативного аудита может возникнуть в нескольких случаях. Как правило, он проводится при смене руководства или главного бухгалтера компании. Однако, на практике инициаторами проведения аудиторской проверки зачастую выступают контрагенты или инвесторы компании, желающие убедиться в добросовестности руководства и бухгалтерской службы предприятия в части надлежащего ведения бухгалтерского и налогового учета. Наряду с этим, заказчиками аудита могут выступать бенефициары или руководители компаний при возникновении сомнений, касающихся степени профессионализма сотрудников, которым доверено ведение бухгалтерского и налогового учета на предприятии.

Особенности предоставления услуг


Работая на столичном рынке аудиторских услуг достаточно продолжительное время, компания КСК групп уже успела зарекомендовать себя в качестве проверенного временем партнера, способного дать надлежащую оценку эффективности ведения того или иного бизнеса. Специалисты компании оказывают услуги по проведению всех видов аудита, будь то экспресс-аудит, МСФО, обязательный или инициативный аудит.

Помимо вышеназванных разновидностей аудита, заказчики вправе рассчитывать на предоставление им вспомогательных услуг в виде:
  • правового, бухгалтерского и налогового консалтинга;
  • обжалования актов проверок фискальных органов;
  • международного структурирования;
  • управленческого аудита;
  • оценки стоимости активов;
  • строительного и HR-консалтинга;
  • анализа менеджмента;
  • обеспечения операций по привлечению внешнего финансирования и пр.
Будучи одним из признанных лидеров рынка аудиторских услуг Российской Федерации, компания КСМ групп готова гарантировать своим клиентам непревзойденное качество оказываемых услуг, а также их полное соответствие общепринятым мировым стандартам аудиторского обслуживания. Более подробно с условиями сотрудничества можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе компании.