ВТБ24 предлагает всем клиентам Мetro Cash&Carry получить бесплатно мобильный терминал


Услуги >> 21.09.2016
ВТБ24 предлагает всем клиентам Мetro Cash&Carry получить бесплатно мобильный терминал

Розничная «дочка» Внешторгбанка — ВТБ24 в партнерстве с сервисом мобильного эквайринга 2can&ibox объявили о запуске совместной акции, направленной на продвижение мобильного эквайринга в широкие массы. В рамках указанного акционного предложения все клиенты розничной сети Мetro Cash&Carry смогут получить до 31 декабря текущего года мобильный терминал ibox на безвозмездной основе.

Стоит отметить, что терминалы предлагаются продавцам на условиях фиксированной комиссии в размере 1,5% от суммы платежа. Для начала работы с терминалом достаточно подключить его к смартфону или планшетному компьютеру через стандартный аудиоразъем. После этого необходимо установить на смартфон или планшетный ПК бесплатное мобильное приложение. Как только это будет сделано, продавец тут же сможет принимать к оплате платежные карты в любом месте, где есть доступ к мобильному интернету.

По словам представителя банковского учреждения ВТБ24, предлагаемые кредитной организацией пакеты подходят для любого бизнеса независимо от его специфики и масштабов. Среди прочего, речь может идти о субъектах малого предпринимательства, торгово-сервисных предприятиях, участниках внешнеэкономической деятельности, субъектах хозяйствования с большим количество безналичных операций и т. п.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением от ВТБ24 и сервиса мобильного эквайринга 2can&ibox достаточно иметь в наличии карту клиента «МЕТРО Кэш энд Керри».

ВТБ24 является одним из крупнейших игроков отечественной банковской розницы. Банк специализируется на предоставлении услуг физическими лицам, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям.

Собственником торговой марки 2can&ibox является компания «Смартфин». Сервис мобильного эквайринга был запущен на российском рынке в конце весны прошлого года путем слияния двух компаний 2can и iBox. В настоящий момент «Смартфин» контролирует порядка 60% российского рынка мобильного эквайринга. Партнерами сервиса 2can&ibox являются 29 банковских учреждений и некоммерческих финансовых организаций, страховщики, таксомоторные парки, индивидуальные предприниматели, сети доставки, региональные розничные сети, представители малого бизнеса, сети ресторанов быстрого питания и т. п.