Языковая школа "Lucullus Language School"


Услуги >> 11.10.2016
Языковая школа

Знание английского языка открывает перед человеком огромные перспективы в различных сферах жизни. В частности, умение общаться на английском языке позволяет путешественникам чувствовать себя комфортно в большинстве стран мира, получать качественное образование, работать за рубежом и заводить друзей из других государств.

Сегодня в России работает ряд школ и индивидуальных репетиторов, которые предлагают всем желающим помощь в освоении английского языка. Тем не менее, уровень их преподавания заметно разнится, поэтому к выбору языковой школы или репетитора следует подходить с особым вниманием. Языковая школа "Lucullus Language School" по праву относится к числу учебных заведений, выпускники которых в совершенстве овладевают иностранным языком. Данная школа была основана под управлением коренных жителей Объединенного Королевства, обучавшихся и работавших в лучших школах и вузах Великобритании.

Следует отметить, что в зависимости от потребностей, слушатель может выбрать специализированный курс изучения английского языка. В частности, в языковой школе ведется обучение по программам разговорного и делового языка. Кроме того, слушатели могут записаться на специализированные курсы, которые предназначены для специалистов различных отраслей, таких как юриспруденция, IT, туризм, логистика, маркетинг и другие. Кроме того, квалифицированные преподаватели помогут слушателям специализированных курсов грамотно вести деловую переписку, проводить переговоры и презентации.

Отдельно стоит отметить, что языковая школа "Lucullus Language School" обучает подростков, которые в будущем планируют продолжить образование в Великобритании. Подготовка к GCSE, которую предлагает учебное заведение, позволит ребятам научиться свободно разговаривать, читать и писать на английском языке, что будет им необходимо при посещении британского учебного заведения.

Одной из главных особенностей учебного заведения является возможность дистанционного обучения, что открывает доступ к качественному образованию для любого человека вне зависимости от места его проживания. Так благодаря проведению занятий по «Скайпу», жители любых населенных пунктов получают уникальную возможность совершенствовать язык, напрямую общаясь с его носителями – квалифицированными специалистами, которые преподают в британских учебных заведениях.