Обзор гранитной мастерской и производителя "Антик Трейд"


Услуги >> 02.12.2016
Обзор гранитной мастерской и производителя

Гранит, несмотря на появление на рынке множества современных материалов, остается по-прежнему востребованным. Данный природный камень нашел широкое применение в различных сферах. Так, гранит великолепно подходит для внешней и внутренней отделки зданий, а также для создания памятников и монументов, изготовления лестниц и перил, парапетов и прочих элементов.

Одним из ведущих камнедобывающих предприятий является компания «Антик», которая работает на рынке с 1999 года. Сфера деятельности предприятия охватывает Россию, Республику Беларусь и Казахстан. Предприятие реализует продукцию как оптом, так и в розницу, а также выполняет изготовление изделий из природного камня под заказ. Кроме гранита, компания также работает с такими натуральными материалами, как лабрадорит, базальт и габбро. Пройдя по ссылке http://antiktrade.ru , все желающие могут ознакомиться с каталогом продукции из натурального камня, реализуемой предприятием.

Отдельно стоит подчеркнуть, что все изделия из гранита и других материалов имеют полный пакет сопроводительных документов, в числе которых сертификат соответствия продукции, радиационный паспорт, различные заключения контролирующих органов и другие бумаги.

Уровень цен, установленных на продукцию компании, может приятно удивить покупателей. Поддерживать невысокий уровень цен на изделия компании удается за счет собственной сырьевой базы. Помимо этого, наличие собственного сырья позволяет предприятию выполнять практически любые заказы, поставляя изделия из материала, имеющего различную текстуру и цветовую схему.

Важно отметить, что высокий уровень качества выпускаемой продукции обеспечивается за счет высокотехнологических производственных мощностей, а также персонала, имеющего большой опыт и квалификацию. Оборудование, при помощи которого проводится обработка камня, позволяет придать поверхности материала различный вид.

Юридические лица и граждане, которые заинтересованы в приобретении продукции компании «Антик», имеют возможность связаться с ее сотрудниками по телефону или по электронной почте. Контактные данные предприятия размещены на его сайте в соответствующем разделе. Помимо этого, покупатели могут посетить один из офисов компании, расположенных в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Волгограде, Калуге и Нижнем Новгороде.