Сколько стоит продвижение сайта в ТОП 10?


Услуги >> 11.08.2017
Сколько стоит продвижение сайта в ТОП 10?

Пользователи, которые ищут информацию в интернете, редко заходят дальше первой страницы поисковой выдачи, поэтому, чтобы люди видели ваш сайт, знали о вашей фирме и пользовались ее услугами, продвигайте веб-ресурс и занимайте законное место на первой странице Google или Yandex.

Дешевле - ссылочное продвижение, комплексное обойдется дороже, но подействует намного эффективнее и продержится дольше.

Компания Artjoker предлагает услуги по комплексному продвижению сайтов в ТОП поисковых систем, что обеспечит вам приток новых клиентов и, следовательно, прибыль!

Что мы делаем для продвижения сайта?

Сначала проводится детальный анализ веб-ресурса, составляется список моментов на доработку и на его основе ведется вся работа по внутренней оптимизации. Мы наполняем сайт полезной информацией с высоким процентом уникальности. Качественный контент - обязательное условие, для размещения в топ-10. К тому же, корректное оформление понравится и вашим посетителям. Специалисты Artjoker учитывает специфику поисковых систем, тематики и целей для создания стратегии по продвижению, это приносит лучшие результаты, чем шаблонный подход. Мы используем только легальные методы продвижения, это сводит на нет риск попасть под фильтры Яндекса и в бан в Гугле. Поисковики учитывают самые разные сигналы при индексации: заголовок и описание, частота переходов, естественность ссылок.

Сео-специалисты Artjoker собирают семантику, оптимизируют веб-ресурс на техническом уровне, подстраивают дизайн под требования поисковиков, и продвигают его с помощью ссылок с внешних ресурсов. В продвижении участвует не только сео-методы,а также smm-продвижение, для расширения круга посетителей-потенциальных клиентов. Это поможет поддерживать популярность и позиции в выдаче. Помните, что веб-ресурс требует поддержки, если вы прекращаете вкладывать ресурсы в продвижение сайта, ваши заработанные лидерские позиции в выдаче займут конкуренты.

От чего зависит цена?

Стоимость продвижения в топ-10 зависит от:

  • методов, которые применяются для продвижения;

    Легальные методы дороже, но безопаснее и результативнее.

  • размера продвигаемого ресурса;

    Сайт-визитка обойдется дешевле интернет-магазина, ведь работ потребуется меньше.

  • от возраста ресурса;

    Это имеет значение для поисковых систем.

  • числа и качества сайтов конкурентов;
  • конкурентность, частотность запроса.

Предварительный расчет стоимости вы получите, заполнив форму на сайте Artjoker, а возникшие вопросы обсуждаются с менеджером в телефонном режиме, по переписке или при личной встрече. Вас подробно проинформируют о процессе сео-оптимизации, о методах продвижения, сроках и цене на услуги. Каждый месяц вы получаете отчет о процессе продвижения, если у вас есть замечания или вопросы, наши менеджеры всегда на связи и вы сразу получаете обратную связь. Закажите продвижение сайта в https://artjoker.ua - получайте приток клиентов и прибыль.