В «Аэрофлоте» рассказали о выпившей дебоширке на столичном рейсе


Услуги >> 07.07.2018
В «Аэрофлоте» рассказали о выпившей дебоширке на столичном рейсе

В авиационной компании «Аэрофлот» рассказали об инциденте, который произошел на столичном рейсе в Тель-Авив. По словам представителя авиаперевозчика, пассажирка Э. Гусева принесла на борт алкогольные напитки, после начала их распивать. Напившись, она начала грубить персоналу «Аэрофлота». В результате командиру воздушного судна пришлось вынести ей два предупреждения — устное и письменное.

Как только это было сделано, Гусева начала вести себя деструктивно. В частности, бланк письменного предупреждения был брошен ей в лицо старшего бортпроводника. Действия пассажирки сопровождались нецензурной бранью. Выполнять законные требования командира воздушного судна она отказалась. Бортпроводник воздушного судна попытался зафиксировать происходящее в самолете на видео, однако Гусева на него напала. После прилета самолета в аэропорт Тель-Авива разбушевавшаяся пассажирка была передана сотрудникам правоохранительных органов Израиля.

В авиационной компании подчеркнули, что после принятия компетентными органами соответствующих решений в отношении Гусевой «Аэрофлот» намерен рассмотреть вопрос о включении ее в черный список. По словам представителя авиаперевозчика, 4 июля в Российской Федерации начал действовать закон, который позволяет авиационным компаниям вести черные списки пассажиров. Впоследствии таким пассажирам может быть отказано в обслуживании.

Ранее в аэропорту Бен-Гурион израильские правоохранители отказали во въезде в страну гражданке Российской Федерации. Они составили на женщину протокол, после чего депортировали ее обратно в Россию вечерним рейсом одной из российских авиационных компаний. Об этом писали журналисты информагентства «Интерфакс».