Дизель Сummins – особенности и выбор генератора


Тендеры >> 21.03.2017
Дизель Сummins – особенности и выбор генератора

Английская компания Сummins является крупнейшим современным производителем дизельного и прочего оборудования во всем мире. Компания начинала свою профессиональную деятельность с изготовления двигателей и мелкого оборудования разного профиля, однако сегодня сфера деятельности фирмы намного шире. В настоящее время одноименная фирма пользуется популярностью благодаря собственной разработке и выпуску высококачественных генераторов на дизельном топливе. Дизель cummins по праву считается одним из лучших в мире благодаря отменным показателям производительности, качества и прочности продукции.

Дизельные генераторы компании – характеристика

Дизель генераторы производства Сummins прекрасно сочетают в себе высокое английское качество, надежность и доступность. Продукция фирмы выпускается под четким руководством и контролем, что позволяет добиться отменного качества и рабочих показателей техники. Сегодня компания Сummins считается одним из самых крупных и надежных производителей дизельных генераторов различного целевого направления. В ассортименте фирмы имеется широкий модельный ряд генераторов для производственных, промышленных и прочих целей. Обширный диапазон мощностей (от 8 до 2400 кВт) позволяет использовать технику в любых условиях, для получения надежного бесперебойного источника электроснабжения для малого и большого помещения.
Сегодня сверхпрочные и качественные дизельные генераторы производства Сummins используются на строительных производствах, на предприятиях нефтегазовой промышленности, заводах, частных промышленных концернах. Зачастую генераторы фирмы эксплуатируются в качестве источника автономного или резервного питания, позволяя обеспечивать электроэнергией строительное и прочее оборудование.

Характеристики дизельных генераторов Сummins

Дизель генераторы Сummins работают на двигателе внутреннего сгорания указанной торговой марки. Использование моторов собственного производства компании позволяет добиться максимального качества продукции и бесперебойной работы. Подобное оборудование работает за счет единого внутреннего механизма, закрытого прочной металлической рамой. Верхний корпус генераторов выполнен из сверхпрочного металла, который надежно защищает оборудование от ударов, повреждения и коррозии. Стоит отметить, что при желании конструкция дизельных генераторов позволяет установить дополнительные детали и оборудование для улучшения производительности техники.
В ассортименте компании Сummins имеются дизельные генераторы стационарного и переносного типа. Стационарное оборудование изготавливается на основе синхронных трехфазных генераторов с использованием низкооборотных двигателей. Такое оборудование фирмы отличается долговечной бесперебойной работой без перепадов напряжения и отклонений, однако требует использования специальной жидкости для охлаждения мотора. Переносные генераторы станут прекрасным выбором для надежного обеспечения в условиях малого производства и позволят использовать оборудование в разных помещениях.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.