Лизинг для физических лиц


Тендеры >> 19.09.2018
Лизинг для физических лиц

Для того чтобы стать обладателем красивого и надежного автомобиля, теперь нет необходимости годами откладывать средства, чтобы стать обладателем такого автомобиля. Можно воспользоваться услугами той компании, которая предлагает лизинг. В качестве одной и самых авторитетных организаций, можно выделить Major Лизинг, компании, которая предлагает услуги лизинга, а также самые интересные и выгодные условия для физических лиц.

Особенность компании в том, что на рынке предлагаемых услуг она работает далеко не первый год и за это время получила безупречную репутацию, которая складывалась теми, кто уже не один раз использовал услуги предприятия. Самое главное, что все клиенты смогли точно убедиться в том, что компания надежна и безупречна в сотрудничестве.

Сегодня воспользоваться услугой могут и не только постоянные клиенты, но и новые пользователи, которые мечтают о новом автомобиле.

Преимущества получения лизинга


  • Всегда удобно и выгодно. Каждый клиент имеет возможность получить самые выгодные по стоимости предложения. При этом нет никаких ограничений, которые могут касаться возраста. Компания производит эффективное администрирование платежей и налогов, которые связаны с автомобилем.
  • Лизинг позволяет получить клиенту сразу то, о чем он мечтает. При этом есть возможность приобрести автомобиль более высокого класса, а значит и более высокой надежности. При этом есть возможность приобрести в лизинг автомобиль, который будет совершенно новым.
  • Лизинг намного выгодней, нежели кредит. Связано это с тем, что при лизинге необходимо вносить первоначальный платеж на порядок ниже, нежели при кредите. Также, процентная ставка ниже, а значит и платежи не большие. При этом самое главное, что используя лизинг, клиент имеет возможность использовать и дальше кредитные продукты банковских учреждений.
  • Поменять автомобиль, который будет в лизинге на порядок легче, так как продать в дальнейшем автомобиль без потери стоимости очень сложно, а вот что касается лизинговых автомобилей, то все гораздо проще.

Нюансы и контакты


Важно только перед тем как использовать услуги лизинговой компании, тщательно прочитать и изучить все моменты в договоре. При этом стоит понимать, что автомобиль в лизинге — это не бесплатно, платить за него все равно придется. Поэтому важно рассчитывать на свои финансовые силы.
ООО «Мэйджор Лизинг»

г. Москва, ул . 1-я Магистральная д. 13
Телефон горячей линии +7 (495) 644-23-93

Ул. Исполкомская, д. 15, Литер А.
Телефон горячей линии +7 (812) 329 41 28