Официальный сайт Картерс — разноцветный мир детских товаров


Торговля >> 21.03.2016
Официальный сайт Картерс — разноцветный мир детских товаров

Дети — это наше счастье и гордость. А еще весомая затратная статья в семейном бюджете. Все родители одинаковы в своем «сумасшествии» покупать своему ребенку только самое лучшее, качественное и фирменное. Одежда — не исключение. Только вот цены в брендовых бутиках откровенно кусаются, и подобрать достойный гардероб малышу становится реальной проблемой. Настоящим спасением для многострадального родительского кошелька стали интернет-магазины, чей товарный ассортимент не уступает розничным маркетам, а ценовая политика значительно лояльней. Многие мамочки уже успели оценить достоинства официального сайта Картерс, который предлагает огромный выбор детской одежды на возраст от 0 до 7 лет.

Знаменитая торговая марка уже более 150 лет уверенно лидирует среди производителей детских товаров, причем, не только у себя в США, но и во всем мире. Если верить статистике, то на каждого американского ребенка приходится около 10 вещей этого бренда. Официальный сайт Картерс — просто находка для тех, кто стремится найти пресловутое идеальное сочетание цена-качество. Все вещи изготавливаются из натуральных материалов, полностью гипоаллергенны и очень практичны в носке. К примеру, одежда для новорожденных кроится швами наружу, чтобы не натирать кожу нежную младенцев, а фурнитура сконструирована так, чтобы обеспечить максимальную безопасность малышей.

На официальном сайте Картерс нет места серости и унынию. Компания уделяет особое внимание дизайну продукции, отдавая предпочтение ярким веселым расцветкам. Для девочек в магазине можно приобрести нарядные платья, декорированные кружевом, атласными лентами, рюшами и паетками. Это не считая повседневных предметов гардероба (кофточек, юбочек, джинсов, маечек и т.д.), в оформлении которых также преобладают позитивные радужные оттенки. Гардероб для мальчиков немного сдержанней по колористике, но светлые и разноцветные тона ему тоже не чужды. Штанишки, шорты, рубашки и джинсы, курточки, шапки, свитера — ассортимент впечатляет масштабностью и разнообразием.

Поскольку официальный Картерс сайт базируется в Америке, то возникает логичный вопрос — а как быть с доставкой? Опытные шопоголики знают, что большинство торговых онлайн-площадок не осуществляют пересылку товаров за пределы США. Без паники. На помощь готовы прийти фирмы-посредники (такие как сервис LiteMF), специализирующиеся на международной логистике. Воспользовавшись услугами http://ru.litemf.com/ можно быть уверенным, что покупки будут доставлены в целости и сохранности, а при желании еще консолидированы. Останется лишь забрать обновки на почте или (еще удобней) дождаться курьера, который принесет их прямо домой. Просто, быстро и выгодно. Чем не способ облегчить себе жизнь, получив возможность тратить время конкретно на ребенка, а не блуждания по магазинам в поисках нужных вещей? Carters действительно заботится и о детках и об их родителях!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.