В магазинах «Вкусвилла» появятся кофейни


Торговля >> 08.08.2019
В магазинах «Вкусвилла» появятся кофейни

Руководство розничной сети «Вкусвилл» занято поиском партнеров из числа предпринимателей, готовых взять на себя организацию зон-островков с горячими напитками в магазинах. Об этом сообщается на сайте ритейлера.
 
Представитель розничной сети Е. Щепин опубликовал сообщение в Facebook, согласно которому компании нужны не производители кофе и чая, а предприниматели, готовые заниматься реализацией чайно-кофейных проектов в магазинах сети. Щепин подчеркнул, что у «Вкусвилла» огромное количество лояльных клиентов. Компания готова заниматься проверкой разных чайно-кофейных гипотез.
 
Ставить жесткие рамки предпринимателям компания не намерена. Задача сводится к тому, чтобы предложить многочисленным посетителям магазинов «Вкусвилл» чай и кофе. Конкурс по отбору партнеров будет проходить в два этапа. Подать заявку на участие в нем можно будет до 5 сентября. Предприниматели, вышедшие во второй тур, будут приглашены в офис ритейлера, где им будет предложено провести короткую презентацию своего проекта.
 
В начале прошлого месяца стало известно, что розничная сеть намерена вдвое расширить площадь своих помещений с целью конкуренции с «Азбукой вкуса».