Сумки «Луи Виттон»: стиль, роскошь и качество


Торговля >> 03.06.2016
Сумки «Луи Виттон»: стиль, роскошь и качество

Есть вещи, которые просто не могут стоить дешево. Они являются признаком статуса и доступны далеко не каждому человеку. Именно к таким относятся изделия «Луи Виттон». Эта марка существует с 1854 года и с самого первого дня относится к категории «люкс». Первые изделия бренда — это чемоданы. Затем появились дорожные сумки и только потом женские и мужcкие сумки Luis Vuitton для повседневных дел и на выход. Изделия тут же завоевали популярность среди самых известных и богатых людей. Актеры, певцы, политики — все были готовы выложить круглую сумму за очередное творение мастера.

Чем так примечательны эти сумки?

Во главе всего стоит, безусловно, качество изделий. Они создаются вручную из самых прочных, надежных материалов. Изначально это была натуральная кожа, чуть позже добавился еще и материал canvas. Последний — одна из многочисленных визиток модного дома «Луи Виттон». Это синтетический материал, который отличается безупречным качеством и долговечностью, а выглядит не хуже кожи.

Идеальное качество сумок достигается использованием ручного труда. Все модели отшиваются опытными мастерами, которые подолгу работают на фабриках компании. При этом максимальное внимание уделяется симметричности изделий. Если для сумки не использован цельный кусок ткани, то симметрично абсолютно все: от стежков на ручках — до рисунков на каждой стороне. Части изделия зеркально отражают друг друга в буквальном смысле. Это один из признаков, по которому можно определить подделку: если где-то покупатель видит неровный стык рисунков или ручки отличаются между собой, не стоит рассчитывать, что это оригинал.

Мужские и женские сумки Луи Виттон упакованы в фирменные пакеты и чехлы, а мелкие вещи (кошельки, портмоне) еще и в коробки. Все материалы очень качественные, дорогие. Покупатель отдает деньги не только за саму вещь, но и за имидж, с ней связанный.

Покупаем оригинал

Есть только один способ приобрести сумку этого бренда и не заплатить деньги за подделку. Для этого нужно обратиться к официальному продавцу — а их не так уж и много. Это официальный интернет-магазин компании и любой монобрендовый магазин, данные о котором можно найти на сайте марки. Только в этом случае получится приобрести оригинал. Дело в том, что марка «Луи Виттон» подделывается гораздо чаще, чем любые другие существующие марки. Сумки с известными логотипами продаются на рынках, в маленьких и крупных магазинах. Даже если магазин выглядит вполне солидно, но продает товары разных брендов, его стоит обходить стороной. Только фирменный бутик Louis Vuitton может предложить настоящие сумки. Учитывая стоимость оригиналов, рисковать в данном случае нет никакого смысла.

«Луи Виттон»: от классики к эпатажу и обратно

Особенностью компании является то, что она многие годы сохраняет те модели сумок, которые так любят поклонники. Одним из таких примеров является модель Speedy — городская сумочка на все времена. Она выпускается в нескольких размерах, а каждая коллекция постоянно возвращает несколько традиционных вариантов. Но еще дизайнеры марки любят эпатировать публику. Они не только выпускают Speedy в нетрадиционных цветах и из необычных материалов, но и создают кардинально другие сумки. Вплоть до того, что изделие может быть украшено городским мусором. Но все эти эксперименты не дают мастерам забывать о классике, за которую «Луи Виттон» полюбили во всем мире.

Сумка — это не только отражение статуса. Это характер человека и даже его настроение. И нет ничего лучше, чем выразить это настроение при помощи безупречного творения от Louis Vuitton.