Вид на жительство Мальты Ваш проводник в Европу!


Законодательство >> 09.03.2017
Вид на жительство Мальты Ваш проводник в Европу!

ПМЖ Мальты – это один из быстрых методов получить резидентство Европы. MRVP узаконена программа, еще в 2015 году Правительством был принят акт, благодаря которому инвестор получает ПМЖ для всех членов своей семьи.

После оформления программы выдается карта резидента, она даёт практически такие же права, как и паспорт данной страны, но стоит отметить, что ПМЖ обходится значительно дешевле и достается гораздо проще, а статус присваивается на неограниченный срок пребывания.

Руководитель официальной миграционной компании, Анатолий Летаев, заверил, что Государственная программа ПМЖ Мальты - это исключительный способ оказаться в рядах постоянных резидентов Евросоюза, вложив в экономику Мальты инвестиции без каких-либо дополнительных обязательств.

Для мальтийского резидента двери открывают абсолютно все страны Европы, таким образом, становятся доступны почти все блага европейских граждан.

Основные плюсы программы ПМЖ Мальты:

· Права на получение постоянного места жительства в Мальте распространяются на всю семью инвестора, это касается так же его родителей и прародителей, финансово зависимых детей до двадцати шести лет.

· Уникальная возможность оформить ПМЖ для однополых браков. На данный момент такое право предоставляет только резидентство Мальты.

· Капиталовложение вносится на пять лет.

· ПМЖ не обязывает пребывать на территории Мальты.

Обладатели карты резидента Мальты имеют преимущества в ведении бизнеса, так как им предоставляют льготы на налогообложение, чего, например, нет у граждан.

Цена вопроса и процесс оформления резиденции по программе «Вид на жительство Мальты за инвестиции»:

1. Обязательная инвестиция в размере 250000 евро окупается через пять лет, ее доходность обусловливается сроком вложения.

2. Приобретение недвижимости в стране от 270000 евро, или аренда жилья за 10000 евро в год.

3. Постоянный ежегодный доход от 100000 евро в год, либо 500000 евро базового капитала.

4. Денежный взнос в госбюджет в размере 30000 евро.

Оформление занимает не больше четырех месяцев. Первым этапом следует обратиться в компанию, которая предоставляет данную услугу. Как правило, сотрудник компании берет на себя обязательство выполнить все требования по оформлению.

Представитель компании заранее сопоставляет условия программы с данными клиента, так как эту же функцию выполняет и Идентификационное Агентство Мальты. Как только заявка утверждена государственной проверкой, необходимо внести госпошлину в размере 30000 евро. Инвестор должен сделать вклад не позднее трех месяцев с момента одобрения заявки, в противном случае заявка аннулируется, денежный взнос не возвращается.

После инвестиции в размере 250000 евро необходимо прибыть всем членам семьи указанных в заявке в Мальту для сдачи биометрических данных. После этой процедуры выдается карта резидента (ID-card), сроком на пять лет.

По истечению пяти лет инвестор вправе забрать свое вложение и обменять карту резидента на новую. Статус резидента закрепляется на всю жизнь.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter