Лимагрен (Limagrain) – французская мировая компания по производству семян


Законодательство >> 30.04.2018
Лимагрен (Limagrain) – французская мировая компания по производству семян

На территории России Лимагрен предоставляет к сбыту семена полевых культур, а именно зерновой кукурузы, кукурузы на силос и подсолнечника.


Чем занимается компания Limagrain?


Компания Лимагрен РУ широко известна тем, что предоставляет инновационный продукт, позволяющий работать с разными сроками созревания. Создает гибридные культуры, устойчивые к 7-ми расам паразитов, вредителей и заразихи.

Селекция зерновой кукурузы основана на создании гибридов высокого уровня продуктивности на начальных этапах развития, наименьшего потребления ресурсов окружающей среды и раннем периоде образования соцветий. Особое внимание уделяется созданию зерна, способного произрастать в зонах недостаточного и неустойчивого поступления влаги.

Преимущества селекционного зерна


Лимагрен (Limagrain) – французская мировая компания по производству семянСелекционная деятельность по подсолнечнику направлена на повышение продуктивности, устойчивости и толерантности к паразитам, гербицидам, заболеваниям (мучнистая роса, фомоз, пепельная гниль и другие), засухе. Искусственно созданные образцы практически не подвержены стрессу в результате использования препаратов-гербицидов Евро-Лайтнинг и Евро-Лайтинг Плюс. Это позволяет ежегодно получать щедрые урожаи. А недавно применяемая инновационная технология SUNEO, учитывающая последний ген устойчивости к заразихе, в полной степени реализовывает увеличение потенциала урожайности, двойную защиту от сорняков, вредителей и заболеваний.

Сорокалетние разработки в области селекции кукурузы на силос позволили добиться прорыва культур, пригодных для корма для жвачных животных под лейблом LGAN - Limagrain Animal Nutrition. Гибриды, даже в самых непродуктивных зонах и условиях, показали прекрасные результаты, влияющие как на состояние здоровья скота, так и на рентабельность животноводства в целом.

Предоставляемый спектр услуг


  • Выезд специалистов во время закладки семян и определения периода уборки.
  • Лабораторные исследования образцов и определения параметров зеленой массы.
  • Проведение презентаций, вебинаров и семинаров.
  • Поездки за пределы территории России.
  • Посещения передовых сельскохозяйственных угодий и фермерских хозяйств.
  • Развлекательные программы, бонусные поощрения при покупке определенного количества продукции.