ЖК «ЗИЛАРТ»: уникальный проект для ценителей прекрасного


Законодательство >> 24.07.2018
ЖК «Зиларт» - Москва

Удобное местоположение дома, хорошее качество строительства, наличие рядом метро и транспортных развязок, надежность застройщика – вот основные критерии, которыми руководствуются потенциальные покупатели жилья. Но для тех, кто выбирает объекты премиального и бизнес-классов, этих параметров недостаточно. Он хотят, чтобы дом обладал уникальными характеристиками и подчеркивал их социальный статус.

Сегодня в Москве строятся десятки эксклюзивных объектов, но и среди них выгодно выделяется ЖК «ЗИЛАРТ» на Автозаводской, проект «Группы ЛСР». К его разработке приложили руку ведущие российские и зарубежные архитектурные бюро, поэтому облик новостройки действительно уникален. Главной особенностью станет создание максимально комфортного внутреннего пространства, разделенного на пять тематических зон.

Новостройка расположена квартале, примыкающем к берегу реки Москвы. Это локация с качественной инфраструктурой: в радиусе километра действуют образовательные, медицинские и спортивные объекты, магазины, рестораны и развлекательные заведения. Поблизости расположены сразу две станции метро – «Автозаводская» и «Тульская», а также МЦК «ЗИЛ».

Пять слагаемых комфортной жизни

Жилой комплекс «ЗИЛАРТ» строится на участке площадью около 65 гектаров. Благодаря рациональному зонированию территории жить здесь будет комфортно, а все необходимое для жизни можно будет получить, не покидая пределов комплекса.

Территория комплекса разделена на пять пространств.

  1. Пространство жизни. Здесь расположены дома высотой от 3 до 14, а в перспективе и 40 этажей, а также таунхаусы, которые сочетают в себе все достоинства городской квартиры и загородного дома. Широкий выбор квартир позволит каждому подобрать наиболее подходящий вариант.
  2. Пространство природы. Зеленые насаждения займут почти 50% территории комплекса. Здесь будет собственный парк, где приятно заниматься спортом, гулять и устраивать пикники. Во дворах домов появятся клумбы и деревья, игровые городки для детей и места для отдыха.
  3. Зона отдыха. Собственная набережная вдоль Москвы-реки станет центром притяжения для жителей. Здесь будут обустроены прогулочный променад с уличными кафе, беседки и павильоны.
  4. Пространство знаний. Здесь расположится уникальный образовательный центр с программой дополнительного образования «Кванториум» которая позволит максимально раскрыть потенциал каждого ребенка. В «ЗИЛАРТе» также будет еще одна школа на 825 учеников и 9 детских садов на 1440 мест.
  5. Зона «притяжения». Здесь будут находиться магазины и точки общественного питания, фитнес-клуб, офисный и торгово-развлекательный центры, уличные арт-объекты и фонтаны. Но главной изюминкой комплекса станут два театра, кукольный и драматический, а также музейное пространство с экспозицией современного искусства.

Первую очередь комплекса планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году.