Норд Капитал проводит конференцию "Использование алгоритмических стратегий управления актива в ИИС"


Финансы >> 24.11.2016
Норд Капитал проводит конференцию

ООО «Норд Капитал» в сотрудничестве с Московской Биржей проведёт конференцию, посвящённую новым возможностям государственной программы ИИС. Конференция организована в рамках программы по поддержанию финансовой грамотности населения, проводимой Правительством Российской Федерации и Центральным Банком Российской Федерации. На мероприятии выступят представители Московской Биржи и топ-менеджмент «Норд Капитал». Основная тема: «Использование алгоритмических стратегий управления активами в ИИС».

Участники конференции обсудят следующие темы:

  • Преимущества и риски инвестирования через алгоритмические торговые системы на бирже.
  • Особенности индивидуальных инвестиционных счетов и их законодательное регулирование.
  • Варианты получения налогового вычета.
  • Доходности и принципы работы алгоритмических стратегий, основанных на количественных методах инвестирования.
  • Опыт «Норд Капитал» в управлении активами с помощью количественных методов анализа фондового рынка.
  • Итоги двухлетнего функционирования государственной программы ИИС в России.

Конференция пройдет в Москве, 20 декабря, в здании Московской биржи (ул. Воздвиженка, 4/7, стр 1, аудитория 7.100). Мероприятие предназначено для широкой аудитории, количество мест ограничено. Ознакомиться с программой конференции, а также зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте «Норд Капитал» по ссылке: http://www.ncapital.ru/meropriyatie_iis/.

Компания «Норд Капитал» основана в 2003 году. Основным вектором бизнеса руководство компании называет разработку алгоритмических торговых стратегий с использованием количественных методов анализа фондового рынка. Компания «Норд Капитал» первой применила этот принцип управления активами в России в 2010 году. Переход на автоматизированную торговлю на фондовых рынках и отказ от традиционного ручного трейдинга начался в 2011 и окончательно завершился в 2012 году.

«Норд Капитал» является членом НАУФОР с 2008 г. Компания стабильно входит в ТОП-20 рейтинга Московской Биржи по объёму сделок на рынке фьючерсов и опционов. «Норд Капитал» ежегодно подтверждает рейтинг надёжности АА- (очень высокая надёжность, третий уровень, присвоен Национальным Рейтинговым Агентством). Команда инвестиционной компании «Норд-Капитал» первой на российском рынке стала использовать количественные методы для торговли на бирже. 

 








245da96e3aff69d4