Стильная защита: солнце не пройдет!


Инвестиции >> 22.08.2016
Стильная защита: солнце не пройдет!

Глаза человека имеют естественную защиту от солнца. Однако при нахождении на улице мы непрерывно находимся под воздействием ультрафиолета, и с течением времени начинает сказываться негативное влияние ультрафиолетового облучения. Солнечный свет постепенно повреждает структуру глазного яблока.

Стильная защита от солнца

Солнцезащитные очки бережно заботятся о наших глазах и являются стильным и неповторимым дополнением к образу.

Не стоит поддаваться заблуждению, будто все очки с затемненными стеклами обеспечивают эффективную защиту от UV-лучей. Очки низкого качества, стекла которых пропускают ультрафиолет, носить опасно. Это связано с тем, что зрачок реагирует на сниженную интенсивность света, расширяется, в результате поглощает больше ультрафиолета, чем вовсе без очков.

Поэтому стоит обратить внимание на качественную продукцию мировых производителей.

Очки премиум класса

Компания Actual Glass представляет только качественные брендовые очки итальянского, японского и австрийского производства. Вся продукция имеет стопроцентную защиту от UV-лучей, подтвержденную сертификатом соответствия. В интернет-магазине Actual Glass представлены легендарные солнцезащитные очки авиаторы как для сильной, так и для прекрасной половины человечества! Эта модель появилась в 1937 г и поныне не вышла из моды. Ее родоначальница – фирма Ray Ban, создавшая первую модель для американских летчиков. Линзы в форме капли обеспечивали максимальную защиту от солнечных бликов, а надежная металлическая оправа предотвращала вероятность того, что в полете солнечные очки свалятся.

Как подобрать и с чем носить

Очки капельки – одни из самых универсальных и популярных. Подходят для гламурного, спортивного и даже делового стиля.

Довольно долго модель считалась исключительно мужской. Ее выбирали люди, ведущие активный образ жизни - рыбаки, спортсмены, водители. Сейчас модель украшает современных модниц. Дизайнеры создали для них красивые и стильные оправы с разнообразным декором и цветовым решением.

Широкий модельный ряд позволят подобрать авиаторы практически к любому овалу лица. И если к лицу с овальной формой подходят практически все модели, то именно очки-капельки помогут сгладить квадратную форму лица, а для женщин с круглым лицом прекрасно подойдут модели с угловатой формой линз.

Очки капельки – звездный выбор. Такие люди как Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм, Меган Фокс, Линдси Лохан, Алессандра Амбросио, Пэрис Хилтон и др. выбрали эту модель.

С Actual Glass стильным быть легко!








245da96e3aff69d4