Instamart будет переименован в «СберМаркет»


Услуги >> 14.11.2019
Instamart будет переименован в «СберМаркет»

С 15 ноября сервис Instamart начнет работать на рынке под брендом «СберМаркет». Стоимость первого заказа будет установлена на уровне 98 рублей. Каждый последующий заказ будет обходиться в 158 рублей. Пользовательские логины и пароли будут сохранены. Таким образом, заново регистрироваться в «СберМаркете» клиентам Instamart не придется. Мобильное приложение Instamart получит новую иконку.
 
В конце лета аффилированный со Сбербанком венчурный фонд вошел в капитал Instamart. Ранее сервис привлек финансирование от президента ТМК А. Митрошенкова и Mail.Ru.
 
Тестирование сервиса «СберМаркет» было запущено Сбербанком в начале осени. Воспользоваться услугами сервиса можно было в двух городах. На этой неделе «СберМаркет» вышел на рынок Москвы. По словам представителя Instamart, во время тестирования «СберМаркета» в Ростове и Краснодаре он обслужил 10% от общего количества заказов Instamart.
 
Стоит отметить, что Instamart сменит только бренд. Курьеры и платформа останутся прежними. Ожидается, что синергия с крупнейшей кредитной организации страны даст возможность компании стать лидером российского рынка доставки продуктов питания уже в следующем году.






245da96e3aff69d4