«СберМаркет» рассказал о рекордной длине чека


Услуги >> 28.12.2019
«СберМаркет» рассказал о рекордной длине чека

Сбербанк решил поделиться с широкой общественностью информацией о необычных случаях в работе структур, входящих в его экосистему.

Один из петербургских клиентов «СберМаркета» разместил заказ на доставку 2,7 тыс. акционных шоколадок Ritter Sport. Для выполнения этого заказа сервису доставки пришлось задействовать два транспортных средства. В общей сложности сотрудники «СберМаркета» затратили на этот заказ порядка 5 часов.

Другой клиент разместил заказ на доставку новогодних продуктовых наборов общей стоимостью 2,9 млн руб. По словам курьеров, длина чека по этому заказу превысила 30 метров. Наборы состояли из колбасы, кофе, мандарин, икры, рыбы, чая, конфет и т. д.

Самым большим заказом в Delivery Club оказались 400 хинкали. Их общий вес превысил 30 кг. Самым маленьким заказом оказались несколько скибок хлеба. Клиентка Delivery Club из Ростова не могла выйти из своей квартиры. Женщина вызвала курьера, после чего сбросила ему с балкона ключи. Курьер вызволил клиентку из квартиры и вручил ей еще теплую пиццу.

Экосистема Сбербанка состоит из более чем 20 различных коммерческих структур вроде «Яндекс.Маркета», «Фудплекса», «Эвотора», «Сбербанк Телекома», SberCloud, VisionLabs, DocDoc и др.






245da96e3aff69d4