Клиентам «ЮMoney» стали доступны виртуальные карты «Мир»

Услуги >> 20.07.2022
Клиентам «ЮMoney» стали доступны виртуальные карты «Мир»

Осенью текущего года платежный сервис «ЮMoney» планирует заняться выпуском виртуальных банковских карт «Мир». Они будут действовать на протяжении пяти лет. Платить за эмиссию и обслуживание карт клиентам платежного сервиса не придется.

Для оформления карты можно будет воспользоваться сайтом сервиса либо мобильным апплетом. Статус кошелька при оформлении карты во внимание приниматься не будет. При регистрации новых электронных кошельков карты «Мир» будут эмитироваться в автоматическом режиме.

Карта будет выступать в роли дополнения электронного кошелька. Номера у карт и кошельков будут разными. При этом они будут иметь общий баланс. Для эмиссии виртуальной карты на смартфоне должна быть установлена последняя версия приложения.

Клиенты «ЮMoney» смогут использовать виртуальные карты «Мир» для оплаты любых онлайн-покупок на территории всей страны. Владельцы Android-устройств с NFC смогут подключать виртуальные карты к мобильному апплету Mir Pay. Собственникам iOS-устройств такая возможность доступна не будет из-за политики Apple. Корпорация из США не предоставляет доступ к NFC приложениям сторонних разработчиков.






245da96e3aff69d4